Ricardo è qualcosa di più, di un normale ristorante..
Offriamo una moltitudine di servizi collaterali, oltre a servirvi presso il nostro ristorante.
A partire dal catering aziendale e per matrimoni e finendo con l'affitto dei camerieri e la sartoria e la consegna di un menu dietetico per te..
Ti faremo sorridere, qualunque cosa accada!
Federica Blu
Dolci - Sotto Chef
Sara ha un debole per i dolci! Come sotto chef di dessert, è responsabile di deliziarti con qualsiasi cosa buona, da una cheesecake a una creme brûlée!
Stefano Rossini
Pesce - Sotto Chef
Stefano è il sotto chef per il menù pasce, responsabile della preparazione e del servizio di tutti i piatti che contengono ingredienti di pesce.
Elisabetta Verdi
Salse - Sotto Chef
Elisabetta cura la nostra deliziosa collezione di salse. È una maestra nella preparazione di sughi di carne, pesce e verdure.
Filippo Azzurrini
Carne - Sotto Chef
Filippo cucina tutti i nostri tipi di carne, come: arrosti e brasati. È la persona giusta per farti cuocere la tua bistecca, si ben cotta o al sangue..
Chi siamo
Visita il nostro ristorante per vivere la nostra atmosfera rilassante, per trovare la pace della mente e per gustare il nostro menu vario, delizioso e gourmet. La nostra vasta scelta di contorni e secondi e antipasti, così come NA e bevande alcoliche sono fatti per soddisfare le tue papille gustative!
Il sito è un modello realizzato con Passepartout Passweb ed integrato con i Gestionali Passepartout. I contenuti del sito (ivi comprese le immagini), la natura e i prezzi dei servizi e dei prodotti proposti sono fittizi e non hanno necessariamente riscontro con la realtà.