Primi

Parmigiano, rapa rossa e aceto balsamico

Pasta brisée, rapa rossa, caviale di aceto balsamico

€ 14

Seppia e finocchi

Salsa al nero, lardo di seppia, finocchio

€ 11

Variazione di legumi e ortaggi con crema di
ricotta e caramello salato

Variazione di legumi, crema di ricotta, caramello salato, pasta brisèe

€ 15

Arancina di riso con ragù di triglie e
finocchietto selvatico

Ragù di triglie, zuppa di triglie, panatura, riso

€ 10

Ombrina affumicata con carciofi e brodo di
calamari

L’Ombrina, carciofi, brodo di calamari

€ 11

Sigari di ricotta e carpaccio di manzo della
Calvana e fichi secchi di Carmignano

Mousse di ricotta, gel agli agrumi, polvere di olive, carpaccio di manzo

€ 18

Royale di foie gras d’anatra con filetto di
cervo marinato

Brodo di patate arrosto, cervo marinato, aceto balsamico bianco

€ 16

Tartare di tonno rosso su crema di mozzarella
di bufala e capperi disidratati

Filetto di tonno rosso, mozzarella di bufala, capperi disidratati, limone

€ 14
Chi siamo
Visita il nostro ristorante per vivere la nostra atmosfera rilassante, per trovare la pace della mente e per gustare il nostro menu vario, delizioso e gourmet. La nostra vasta scelta di contorni e secondi e antipasti, così come NA e bevande alcoliche sono fatti per soddisfare le tue papille gustative!
Il sito è un modello realizzato con Passepartout Passweb ed integrato con i Gestionali Passepartout. I contenuti del sito (ivi comprese le immagini), la natura e i prezzi dei servizi e dei prodotti proposti sono fittizi e non hanno necessariamente riscontro con la realtà.
© 2021 Divine Restaurant. Tutti i diritti riservati. Termini e Condizioni e Privacy Policy
Powered & Designed by Passepartout